fbpx

Бизнес-стажировка по рекламным агентствам Израиля. День пятый

Группа «Dori media»

Контент-продакшн компания, начинавшая с аргентинских сериалов и кабельного телевидения. Постепенно разрослась в международный продакшн-центр, который изобретает новые телеформаты, лицензирует их и продает по всему миру. Нам показали интереснейшие кейсы разных лет.

Кейсы контента:

«Терапия без свидетелей»

Встречи психолога с людьми и их проблемами. Ярко описанное эмоциональное состояние как пациента, так и психолога, который тоже человек, и нуждается в помощи.

?  Тиражировали в разные страны мира, в том числе — в Россию. Причём именно в России столкнулись с проблемой: у нас настаивали, чтобы главным героем-психологом была женщина (что в основе своей это женская профессия). Весь формат тиражируют и издают в 17 странах.

«Тамагочи» с реальными людьми

Участники шоу — человеческие тамагочи. 8 человек в комнате и потребители контента. Пользователи интернета решают, что они делают, что едят, чем занимаются, с кем спят и т.д.

?  Результаты ошеломляющие: 40 мин. присутствия пользователей на сайте. 3 сезона в Турции, Израиле, Италии. Они сразу делали платформу для бренда через продукт-плейсмент.

Шоу «Пустая комната»

Зрители заполняют пространство с помощью предложенных опций — брендов (спонсоры: кто угодно). По 3 дня голосуют за то или иное действие героев. Контент чётко описан «коробочно» (в прямом смысле этого слова: нам принесли коробку с четкими пошаговыми инструкциями на каждом этапе съёмок).

Шоу «Первая любовь»

? «Пилот» только для бренда на сайте.

? 8 млн. просмотров за первые же дни показа. В Израиле всего 8 млн жителей! Всего было 100 млн просмотров. 2 сезона — большой успех!

? Реальные люди рассказывали о своей первой любви.

? Они продали это компании «Coca-cola».

Шоу «Smart faсe»

Задача: Найди прохожего с умным лицом, который ответит за участника. Человеку задают вопрос, на который нельзя отвечать самому, только привлекать прохожих.

?  1500 эпизодов в разных медиа.

Пример с интерактивной мордашкой

Она появлялась в самых неожиданных местах и вступала в диалог с человеком, находящимся рядом. Море эмоций! С ним можно играть, это контент-игра.

 

«Promarket Group»

Маркетинговое агентство, оказывающее промо-, BTL-, event-, MICE-услуги и прочие маркетинговые решения. Нам с Аней было особенно интересно, так как BTL — это важное направление в нашем агентстве.

Маркетинг в прямом эфире — такова их главная идея.

Они входят в 15 лучших BTL-агентств мира. Показали кейсы. Круты. Мы задали вопросы и о законодательстве, об ограничениях в рекламе, о мотивации сотрудников, о селфи-промо. Много для себя отметили. Класс, что встретили их!

Компания DELKO.

15 июля 2022

Оставьте заявку

Расскажите о своем будущем проекте, оставив заявку прямо сейчас. Мы свяжемся с вами уже с готовым решением.

Имя*

Email или номер телефона*

Расскажите о проекте