fbpx

VIVAT-эксперт

Сингапур . День первый. Бизнес трип ЮВА - страна 2-я.

Первый день в Сингапуре в рамках деловой поездки по странам ЮВА. Провели две замечательные встречи.

Встречались с президентом и СЕО Ассоциации рекламных агентств Сингапура (AAMS). Несмотря на его почтенный возраст, он полон жизни и энергии.

Ассоциация ставит перед собой три основные цели:
— переформатирование менталитета людей со строго локального на более глобальный;
— продвижение талантов;
— поддержка агентствам в выходе на другие регионы.

Рынок доминируют пять главных игроков, малые и средние агентства объединяются в AAMS. Задача ассоциации — объединить местные организации и предоставить им возможности и инструменты для международного влияния. Они хотят создать свою метавселенную, где каждый сможет создать свой аватар и работать в проектных группах, конкурируя с глобальными агентствами.

Сингапур — дом для 400 тысяч зарегистрированных компаний с общим населением в 5 млн человек, и каждая компания имеет специалиста по маркетингу.

Также встречались с работниками креативного агентства Splash. Их миссия — влиять на мир через положительные коммуникации. Они стараются улучшать своих клиентов, предлагая не слишком амбициозные, но все же прогрессивные идеи.

Обсудили идею организации мероприятий, которые привлекут внимание СМИ, что будет способствовать PR. Также говорили о значимости аналитики, приводя пример, как они помогли клиенту сэкономить $200 тыс. на исследованиях.

«Новое сетевое издание «VIVAT-эксперт».

Расширяем горизонты в мире экспертизы, рекламы и маркетинга

Рекламное агенство Vivat