fbpx

VIVAT-эксперт

Главное о большом путешествии в 3 страны мира…

Сначала нас путешествие привело на Бали. Важно знать, что вы ожидаете увидеть на отдыхе, чтобы посещать правильные места и получать удовольствие, даже если у вас всего два дня.

Потом мы посетили Индонезию, Джакарту — страну, которую я не хотел исследовать пешком в одиночку. Мы остановились в роскошном отеле с бассейнами и ресторанами, где была трехступенчатая проверка перед въездом.

С точки зрения бизнеса, чтобы попасть в Индонезию, нужны подключения, и наша новая связь через индонезийских коллег пришлась кстати. Индонезийский рынок брендов большой, и чтобы преуспеть, важно стать местным брендом для них. Рынок большой — стоит 7 миллиардов долларов, это больше, чем в России.

Интересная мысль, которую мы заимствовали: «Мы столь же хороши, как и наша последняя работа».

В течение нашей поездки мы обсудили искусственный интеллект (AI). Следует быть готовым к его полному внедрению и искать путь к его использованию на больших аудиториях за небольшие деньги.

Далее мы перешли к Сингапуру… Он дорогой, богатый и невероятно красивый. Инфраструктура очень развита, там есть даже автомат по продаже автомобилей, размером с восьмиэтажное здание.

На бизнес уровне мы поддерживаем связь с ассоциацией AAMS.

Затем последовала поездка в Малайзию. Куала-Лумпур оставил у нас желание вернуться: острова, пляжи, город и шопинг…можно сэкономить десятки тысяч рублей на покупке техники.

В Малайзии мы нашли значимые связи через ассоциацию IAA.

План следующего места путешествия — Шанхай, после встречи с Дэниелом из Китая, который подтвердил наш взаимный интерес.

По традиции, мы провели официальные встречи в медиа холдингах, включая встречу с ветераном рекламной индустрии из агентства ASC.

Это было завершающим аккордом нашего путешествия.

«Новое сетевое издание «VIVAT-эксперт».

Расширяем горизонты в мире экспертизы, рекламы и маркетинга

Рекламное агенство Vivat