Виват, Казанский марафон! Виват, Ак барс банк! Виват,Балтика! Виват, виватовец Алексей Уваров!

виват марафон казань

Виват, Казанский марафон! Виват, Ак барс банк! Виват,Балтика! Виват, виватовец Алексей Уваров!

20мая. Площадь у казанского Кремля заполнена людьми. Людьми особой породы.. Это бегуны на короткие и длинные дистанции. Их много. Они красивы собой, здоровы, стройны, они сосредоточены на предстоящем собственном старте..Старте,для многих, для себя, на своих собственных результатах, на стремлении их улучшить в этот раз. Много иногородних.

Что ими движет? ЗОЖ? Цель? Преодоление себя? Сопричастность к событию? Сопричастность к мировому беговому движению?

Да все вместе взятое!

В 2016 году мы тоже бежали дистанцию 10 км в этот день дружной командой агентства «Виват». Это круто, адреналиново, очень трудно ( особенно для новичков) и для некоторых неповторимо).

В этом году один за всех бежал наш полумарафонец Алексей Уваров! 21 км! Мы так гордимся своим Алексеем!

А весь остальной состав РА «Виват» работал на крупнейших промозонах генерального партнера марафона-нашего Заказчика Ак барс банк и партнера компании «Балтика».

Промозона Ак барс Банк была самой большой,самой интерактивной!Она поила кофе с логотипом Ак барс банк, согревала и прятала от дождя казанцев и гостей, заряжала спортсменов йогой, зарядкой,разминками,растяжками,развлекала конкурсами и викторинами,дарила подарки. Крутая фото зона Булит тайм привлекала множество желающих.

Мы обеспечили ее бесперебойную работу и оснащение.

Компания «Балтика» раздавала безалкогольное пиво всем! Делали это девушки красавицы и ребята, прошедшие жесточайший отбор!  14 человек из 100 претендентов!

Ну даа..мы не спали последние недели и дни… но все получилось круто!!! Мы гордимся! Это кейсы! Нам доверяют крупные бренды!

Нужно BTL агентство в Казани- Вам в Виват!

159

Кейсы
виват Рибок казань
«Стань человеком 2018». Забег от компании Reebok в Казани.
«Стань человеком 2018». Забег от компании Reebok в Казани. Заказчик:  компания «MRM» — представитель компании Reebok. Задача: организация мероприятия «под ключ».
251
виват дед мороз
Дед Мороз один, а нас много! В городах России Дед Мороз взял помощников себе у РА «Виват»!
Рейд Деда Мороза по городам России. В городах России Дед Мороз взял помощников себе у РА «Виват»! И мы помогли
466

Последние новости