РА VIVAT выступил партнером и соорганизатором «Главного делового приема – 2016» года в Казани

chel-goda-1

Партнёрство с журналом «Деловой квартал» началось с момента, когда к нам в офис приехал с визитом издатель Артём Тюрин.

Это личность легендарная! Профессионал и медийное авторитетное лицо. И, конечно, мы с радостью откликнулись на предложение стать партнёром и соорганизатором «Главного делового приема – 2016» в Казани и вручения премии «Человек года».

Работа шла в двух направлениях:

1. Собственно организация мероприятия: поиск достойной площадки, разработка сценарного плана
2. Работа по поиску партнеров мероприятия

Статус мероприятия и прошлый опыт проведения были в помощь. Рекламодатели с радостью откликались на предложение стать партнёром.

Организацией занимались профи: помощники event- и BTL-отделов.

Итак. Свершилось! 9 декабря в ресторане казанского ипподрома собрался цвет делового сообщества нашей республики! Было очень приятно видеть лиц, которые в прошлые года присылали лишь своих замов, а в этом году посетили мероприятие лично  150 человек!

Вручение премии, прекрасный банкет, концертные номера, конный забег и возможность сделать ставки. Чудесный торт! В ответном слове все говорили слова благодарности команде «Деловой квартал» за достойный приём.

Как сказала наша женщина-легенда, хозяйка сети «Бахетле», Муслима Хабриевна: «Гордость и благодарность за премию! И возможность просто отдохнуть в кругу хороших людей, отвлечься от рутины бизнеса и повседневных проблем».

Это и была наша общая цель! Нам приятно быть причастными к событию.

Артем Тюрин, спасибо за доверие!

Event-партнёр Динара, спасибо за профессиональную работу!

 

 

1

Кейсы
megafon
Акция от «Мегафон» или #казаньначинаетсястебя
Наименование кейса: акция «Мегафон» #казаньначинаетсястебя. Заказчик: рекламное агентство «Реклама Онлайн». Задача: Интеграция стенда компании «Мегафон» в День города на площадке у центра
240
Виват, Казанский марафон!
20 мая 2018 года площадь у казанского Кремля была заполнена людьми: это бегуны на короткие и длинные дистанции. Они красивы
322

Последние новости