РА «Виват» — 7 лет! Много это или мало?

виват

РА «Виват» исполнилось 7 лет!  Много это или мало?

Если говорить о времени, то 7 лет пролетели- как один день. Если задуматься о достижениях, о проведенных проектах, то их хватит на целую десятилетку и может более..

Если говорить об уровне профессионализма и экспертности, которого достигли: нам доверяют крупные татарстанские, российские и международные бренды  это говорит само за себя.

Если говорить о том, чего еще  добились?

Мы во многом первые в Татарстане:

  • первые поехали на стажировки в страны мира в крупнейшие мировые рекламные агентства -надо учиться у сильнейших. На сегодняшний день проехали уже 10 стран -мировых рекламных столиц.
    • первые начали синхронизировать оффлайн и онлайн рекламу. Медиапотребление меняется и надо быть к этому готовым.
    • первые начали подходить к медиабаингу с точки зрения технологий и специальных программ.
    • первые в Татарстане стали членами  Российской Ассоциации BTL и вошли в шорт-листы крупных федеральных BTL-агентств.

    Семь лет назад я решила, что пора пойти своим собственным путем и ушла из рекламного агентства, где восемь лет трудилась коммерческим директором на благо своей семьи и семьи директоров. Относилась к работе как к собственному бизнесу. Много было пройдено вместе: вместе росли, вместе отдыхали, вместе воспитывали команду… Но теперь я точно знаю: если топ- менеджеру в какой-то момент не предложить больше, то он уйдет. Вот я и ушла.

    Не скажу, что это было простое решение.

    Вспоминается фильм, в котором героиня Любови Орловой осваивает ткацкие станки, приговаривая: «Ой, боюсь-боюсь, не справлюсь». И делала. Вот и я так. Назад пути нет – только вперед и с песней.

    Первый состав команды – три человека- люди, которые поверили в меня с первого взгляда и слова. Причем двое из них до этого никогда не знали и не слышали обо мне. Поверили в отличие от многих моих близких людей. Думаю, мысли у них были такие: «Посмотрим, получится ли у нее. А там видно будет, стоит ли сломя голову за ней мчаться». Ни в коем случае никого не осуждаю – все это мне очень понятно. Кому-то из близких мне людей я и сама запретила на тот момент делать резкие движения в мою сторону. Хотелось максимально их уберечь и безболезненно начать свой самостоятельный путь в бизнесе. А спустя некоторое время люди потянулись – и знакомые, и не очень.

    Создавать команду мне не впервой. Я верю в то, что надо воспитывать и обучать своих ребят. И давала шанс самым молодым – зелененьким. Выпускникам вузов всегда сложнее. Есть диплом – нет опыта, и работу найти нелегко. Но у них есть то, что не всегда найдешь у опытных и бывалых менеджеров, – желание учиться, расти и накапливать опыт, ответная вера в тебя, преданность и азарт. Вот на них и делаю ставку.

    Алексей сейчас – топ-менеджер агентства, отличный наставник и моя правая рука.

    Венера Наильевна руководит всеми ребятами твердой, порой жесткой, но справедливой рукой и тоже учится вместе со всеми и движется вперед. Это человек, который со мной уже много лет .

    Команда из десяти человек – и ни одного лишнего. Все как одна семья. Финансовый директор Наталья , дочь  Анна и  Оля рулят BTL, Женя, Лена, Лида – каждый близок и с каждым есть, о чем пошептаться наедине. А это важно и дорого для меня как для руководителя.

    Виват- мой Цветик- семицветик..С помощью него мы исполняем желания, делаем мир лучше и цветем.

    Что означает цифра 7? На ум приходит сказка про семеро дружных козлят , 7 богатырей,  Белоснежку и семь гномов, Цветик- семицветик.. 7 цветов радуги ..

    Мы совершили квантовый скачок за это время! От маленького агентства. Сегодня нас знают не только в Казани,но и во многих городах России.

    Я горжусь своими ребятами и верю, что наш Цветик — семицветик будет и дальше цвести, расти и процветать !!! Так и будет)). Планы у нас грандиозные! Виват, РА «Виват»!

148

Кейсы
виват Рибок казань
«Стань человеком 2018». Забег от компании Reebok в Казани.
«Стань человеком 2018». Забег от компании Reebok в Казани. Заказчик:  компания «MRM» — представитель компании Reebok. Задача: организация мероприятия «под ключ».
165
виват дед мороз
Дед Мороз один, а нас много! В городах России Дед Мороз взял помощников себе у РА «Виват»!
Рейд Деда Мороза по городам России. В городах России Дед Мороз взял помощников себе у РА «Виват»! И мы помогли
418

Последние новости