Орденоносный октябрь 2020. Самый страшный квест года оценен на федеральном уровне! VIVAT!

виват btl

«Самый страшный квест года» оценен на федеральном уровне.

В Сочи на форуме российской Ассоциации BTL нашему рекламному агентству VIVAT вручили победную статуэтку “Проект Года” и титул «Агентство года» федерального уровня за Кейс “Псих Билли Миллиган и система «Умный дом». Что их объединяет?»

Это была презентация возможностей системы «Умный дом» от Ростелеком в экстремальных условиях в виде квеста в одном из шоу-румов застройщика г. Казани — компании «Унистрой».

Квест — это игровое командное приключение, во время которого участникам нужно пройти череду препятствий для достижения какой-либо цели.

В качестве участников пригласили казанских блогеров и известных медиа-персон. Команды распутывали сложное дело по “предотвращению террористического акта”. В ходе расследования был определен главный подозреваемый, за которым началась слежка с помощью скрытых камер и умных датчиков.

Эмоции были реальны. Адреналин зашкаливал. Но квест был пройден и все победили! И сошлись во мнении, что их спасала система «Умный дом».

Третий год участия в форуме был не обычным во всех смыслах. В этом году директор агентства О.Глухова была приглашена спикером и рассказал о 10 инстайтах из 10 стран мира в BTL бизнесе. 

10 механик BTL — акций,которые надо брать и использовать. И быть в тренде.

Чтобы быть лучшими -надо быть лучшими. 

Думать и смотреть на 360 градусов, общаться с зарубежными и российскими коллегами по индустрии и делиться опытом.

Это  секрет успеха. И когда ищут «рекламное агентство в Казани», «BTL-агентство в Казани» , «промоутер Казань» — находят рекламное агентство VIVAT.

 

40

Кейсы
Кейс. «Билли Миллиган и система «Умный дом». Что их объединяет? Ростелеком.
Кейс. Билли Миллиган и система «Умный дом». Что их объединяет? Компания «Ростелеком». Казань. Декабрь. 2019 г. РА VIVAT – генеральный подрядчик,
598
new year
Продается Новый год или решение задачи «Новогодний корпоратив»
Новогоднее предложение от EVENT РА VIVAT! Ваш идеальный новогодний корпоратив! От салата до салюта! Что предлагаем: — Подбор места для
1